牛肉の赤ワインソース煮
- 編集部レビュー
- 体験動画
- 商品情報
※時点の情報です。
栄養評価
栄養成分
- エネルギー417kcal
- たんぱく質17.5g
- 脂質24.2g
- 炭水化物28.3g
- 食物繊維5.5g
- 食塩相当量1.9g
添加物評価
含まれる添加物
- 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、カロチノイド、紅麹)、酸味料、香料、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)
※栄養・添加物評価の算出方法はこちら
編集部の感想
牛肉が柔らかくて美味しい
全体の見た目が色鮮やかで、おしゃれなメニューです!赤ワインと牛肉の香りがほのかに鼻に抜け、食欲がそそられました。牛肉と赤ワインソースとの相性がとても良く、上品な味わいで美味しかったです。牛肉がすごく柔らかいので、噛む力が弱い高齢の方でも楽しんで頂けると思います。副菜もそれぞれしっかりと食べ応えがあり、全体的に満足感が高かったです。
※時点の情報です。
1.全体の様子
2.牛肉の様子
3.箸で持ち上げた様子(牛肉)
※時点の情報です。
紹介文 [公式サイトより引用]
特製の赤ワインソースで味付けした牛肉の赤ワインソース煮をご用意いたしました。ふわっと香るワインの風味と牛バラ肉の旨味が溶け出した特製のソースは一押しです。添え野菜のポテト、にんじん、ブロッコリーがメインを引き立てます。 副菜は、かぼちゃベーコンチップ、オクラのトマトソースあえ、ほうれん草のバター醤油をご用意しております。
原材料
牛肉の赤ワインソース煮(牛肉、赤ワインソース、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、乾燥バジル)、かぼちゃベーコンチップ(かぼちゃ、植物性たんぱく加工品)、オクラのトマトソースあえ(オクラ、トマトソース、香辛料)、ほうれん草のバター醤油(ほうれんそう、バター醤油たれ)
添加物
増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、カロチノイド、紅麹)、酸味料、香料、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)
アレルギー
小麦, 乳成分, 大豆, 牛肉, 鶏肉, 豚肉, さば, ゼラチン
関連タグ
ブランド名
nosh
参考価格 [1食あたり]
660円(税込)