赤魚の煮付け
- 編集部レビュー
- 体験動画
- 商品情報
※時点の情報です。
栄養評価
栄養成分
- エネルギー208kcal
- たんぱく質21.2g
- 脂質9.9g
- 炭水化物7.9g
- 食物繊維2.4g
- 食塩相当量2.1g
添加物評価
含まれる添加物
- 増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、着色料(紅麹、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、加工澱粉、酸化防止剤(V.C)、酸味料、ミョウバン
※栄養・添加物評価の算出方法はこちら
編集部の感想
赤魚が美味しく旨味が感じられる!
赤魚は身がしっかりとしていて味も染み込んでおり、赤魚の旨味を感じることができ美味しくいただけました。副菜も含めて全体的に食のバランスが良いと感じました。茄子やほうれん草も入っておりしっかり野菜を摂れている感じで満足できます。
※時点の情報です。
1.全体の様子
2.メインの様子
3.副菜の様子
※時点の情報です。
紹介文 [公式サイトより引用]
お客様からの要望が多かった魚メニューがついに登場! 煮魚は好きだけど、作るのが面倒…そんな方におすすめです! 副菜は『なすとささみの和風和え』、『ほうれん草おひたし』 どちらもあっさりとした仕上がりで、赤魚の煮付けと相性バッチリ! お肉(ささみ)からもたんぱく質が補える贅沢メニューです! 副菜:なすとささみの和風和え、ほうれん草おひたし
原材料
赤魚(アメリカ産)、ほうれん草、たれ(ぶどう糖果糖液糖、蛋白加水分解物、醤油、米発酵調味料、その他)、揚げなす(なす、大豆油)、ねぎ、鶏ささみ、醤油、食用調合油(ごま油、大豆油)、ポン酢
添加物
増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、着色料(紅麹、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、加工澱粉、酸化防止剤(V.C)、酸味料、ミョウバン
アレルギー
小麦, リンゴ, 大豆, 鶏肉, ごま
関連タグ
ブランド名
GO FOOD
参考価格 [1食あたり]
648円(税込)