皮なし鶏もも肉塩麴焼き(バルクアップ)
- 編集部レビュー
- 体験動画
- 商品情報
※時点の情報です。
栄養評価
栄養成分
- エネルギー615kcal
- たんぱく質64.1g
- 脂質16.8g
- 炭水化物31.8g
- 食物繊維ー g
- 食塩相当量7.6g
添加物評価
含まれる添加物
- pH調整剤
※栄養・添加物評価の算出方法はこちら
編集部の感想
塩麹のあっさりとした旨味が滲み出る
鶏もも肉は、とてもジューシーで冷凍であることを感じさせなかったです!塩麹に漬け込んで丁寧に焼き上げられた鶏肉からは、ジューシーな鶏肉の旨味と、塩麹のあっさりとした旨味が調和したエキスが溢れて出てきて、非常に美味しく頂きました。鶏肉を食べ終わった後、スープが残りますが、このスープは是非召し上がって頂きたいです。鶏肉の旨味と塩麹の旨味が溶け出したスープは食事を締め括るのに最高の味わいでした。
※時点の情報です。