皮なし鶏モモ肉ネギ塩×真サバの柔らか塩麴(バルクアップ)
- 編集部レビュー
- 体験動画
- 商品情報
※時点の情報です。
栄養評価
栄養成分
- エネルギー734kcal
- たんぱく質62.0g
- 脂質30.4g
- 炭水化物32.4g
- 食物繊維ー g
- 食塩相当量7.3g
添加物評価
含まれる添加物
- ph調整剤
※栄養・添加物評価の算出方法はこちら
編集部の感想
ボリューム満点なお肉と魚が食べられる嬉しい一皿
主菜の皮なし鶏モモ肉ネギ塩は鶏モモ肉が一枚使用されており、ボリューム満点です。ネギ塩だれがかかっているのですが、ねぎの風味とザクザク感がしっかりと残っており、食欲がそそられます。真サバの柔らか塩麴はメニュー名通り、柔らかいサバの食感でしっとりさがあります。塩麹の甘さとしょっぱさをしっかりと感じる事ができ、玄米が進みます。副菜のブロッコリーの味付けは塩胡椒されていて食べやすかったです。玄米はふっくらと炊かれており、玄米特有の臭みも感じません。また、一切れのサイズが大きいので、食べ応えがあります。
※時点の情報です。